Расплата
Тех, где счастье живет и удача, и лад.
Или будет стоять до поры этот дом,
Но расплата прийдет - нету зол без расплат.
Чья-то боль, словно ком, снежный ком на горе
Все растет и растет с каждым прожитым днем,
Но в апреле, а может, уже в январе
Треснет ком, лопнет ком - рухнет дом.
Свидетельство о публикации №110032002539