Цель!

Твоя цель – явление временное!
Твоя цель – ничто!
Твоя цель не имеет значения,
Твоя цель – дерьмо!

Но!
Ты должен идти снова и снова,
Ты должен подняться,
                если упал!
Даже если кто-то скажет грубое слово,
Мир должен знать,
                что ты снова встал!

Твоя цель – явление временное!
Твоя цель просто стимул что бы идти...
Твоя цель – только точка во времени!
Твоя цель всего лишь награда в пути!

Но!
Ты должен идти не отставая,
Ты должен идти,
                ведь это твой путь!
Ты должен идти ни на кого не обращая внимания,
Идти по прямой,
                ты не можешь свернуть!


Рецензии