Не хочу
Я уже почти не болею,
Я уже почти излечилась.
Может быть я стала другая?,
Может быть у меня получилось?
Что-то странное происходит,
Может это всё не со мною?
Я утратила это чувство,
Перестала я жить любовью.
Перестала трогать руками,
Перестала всё это видеть.
Никому не хочу быть должной,
Никого не хочу обидеть.
Перестала сдерживать нити,
Может это моё прозренье?
Не хочу, не ищу оправдания.
Не хочу вызывать подозрение.
Не хочу что бы всё как прежде.
Не хочу ни кем называться.
Я прошу оставьте в покое,
Дайте мне в себе разобраться.
доктор Львович
Свидетельство о публикации №110032002510