Слухи...
Из нее я вырываться не спешу
Показалось что попала в душегубку
Зубы стисну, хоть от боли чуть дышу.
Но не склонит меня доля не сломает!
Слабость прочь! Себя в руках я удержу.
Страшно, но никто об этом не узнает
Больно, но к глазам я слез не допущу.
Злые слухи как вороны налетели
Замарать и затоптать меня хотят
От любимого словесные метели
Отстранили и размолвкою грозят.
Неужели, неужели ты поверил
В тот жестокий нежеланный приговор
Ах метели, вы словесные метели!
Что хотели вы? Зачем вносить раздор?
(88г)
Свидетельство о публикации №110032002475