Обывателю - порку!

Играет приемник в твоей голове.
Прилипло колесико к здешней волне,
Где ты на войне, но ты давишь на мышь,
Ногами под пыльным столом шевелишь.

Не клеится все или медленно сохнет,
Так долго, что много клопов передохнет,
И лопнет последний шарик подаренный…
В кишечнике тоже местами несварено.

Задуматься стоит? - Да, по-хорошему,
Вдруг миру захочется хлопнуть в ладоши?-
Декорации - в пыль и актеры в гримерку.
Как батя, однажды, он выберет порку.


Рецензии
Образно. Все узнаваемо и понятно однако...

Инна Григорьева   01.05.2011 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо Инна ^_^

Анна Шестовская   13.05.2011 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.