Песня молодой бабы

Снег черёмухи лесной
Мне упал на плечи,
Не оттаял он весной,
Не оттает вечно.
Он обнимет у виска,
Расцелует нежно,
Тихим запахом слегка
Посулит надежду.

Ой! Ты синяя река!
Ой! Трава лесная!
Я вам сердце расскажу,
Почему?..  Не знаю.
Никому не расскажу
Про мою беспечность,
Лишь о друге сохраню
Память на всю вечность.

Снег черёмухи лесной,
Белая безбрежность,
Заморочили меня
Горечь и надежда.


Рецензии