Монолог

Любимый бросил, да пошёл он вон,
ещё не раз , подумает, зараза,
Когда, однажды, в поисках Экстаза,
Меня он вспомнит,как прекрасный сон,
Мелькнувший, сладострастный,жаркий стон.
Куда он денется от чар моих небесных,
притащится с мольбою на устах,
но не прощу,от бешенства устав.
за боль и муки в душу его тресну,
и буду наслаждаться своей местью.
а он не сможет даже с места встать,
бессчётно умоляя о пощаде,
а мне такой любви вовек не надо,
я не хочу себя опять терзать,
Я не могу, я не хочу прощать.


Рецензии