Завтра

А завтра может наступить в последний раз
И эта ночь как капля торжества
.
И будет все у нас, как было в те года,
Как было честно, жестко и во все места.....
И получив оргазма от наслаждения мы вновь
Стремимся тщетно вспомнить этот первый раз.
Но почему и чем теперь пленит он нас?
И где мы были эти годы все?
Ответа нет,
Мы помним только тот,
Один прекраснейший судьбы своей момент.
А остальные?
Не было их, нет
Воспоминаний в нас о наслаждении былом
И в эту ночь теперь пытаемся сполна
Себя насытить извращеньями позиций,
Которые в пылу наших амбиций
Увы, так тяжелы для дряхлых наших тел.....


Рецензии