Лето пролетело
Лето пролетело, улетели птицы
За окном морозы начинают злиться
Хлопья сыпят с неба все метель да вьюга
Виновата осень, что мы друг без друга
В бархатном сиянье вспоминаю лето
Глупую девчонку ночи до рассвета
Но холодный ветер, мня утром будит
Остается верить, что нас бог рассудит
Струны заржавели на моей гитаре
Вся в пыли родная в уголке скучает
А еще недавно для тебя пел песни
Были неразлучны и всегда мы вместе
В этой жизни долгой я не видел счастья
Мне судьба дарила только дни ненастья
Остается молча отступить от мира
Чтоб забыть не помнить все, что с нами было
Игорь Кэ. 1985
Свидетельство о публикации №110032002413
Даже просто читать текст не получается, невольно в голове возникает мелодия и твой голос.
Наталия Раменская 10.01.2011 12:36 Заявить о нарушении