***

Иди за мною дальше,
Хоть и ты боишься фальши..
Крадясь на пальцах,
Нам быть ворами счастья
Я в эту ночь решила - не признавать
Как страшно будет мне,
То утро увидать..
Могу лишь только обещать,
Твои страхи приласкать,
Слёзы с глаз твоих убрать..
И в эту ночь тебя, я с собою унесу,
Ведь не сошла с ума, а лишь люблю..


Рецензии