О смысле жизни
Прославиться судьбой своей в веках:
Поступком, достижением, славой мысли,
Непоправимым злом…, дорОгою добра.
Преград нелёгких непомерно много:
Огонь…, вода… и в трубах медь...
Деяний суть, отмеченная Богом,
Увидит свет когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №110032002409