Зарезать бы...
***
Но если по дороге — куст
Встает, особенно — рябина…
Марина Цветаева
Зарезать бы...
А может быть –
себе
отточенным ножом
плеснуть
по взбухшим от бессилья венам?
Нет!
Не дождетесь!
Крови не пролью...
В замерзший лес...
Приду, –
брести там буду до тех пор
пока
не встанет по дороге
рябины куст...
И кисть с куста
сорву
и ягоды по снегу разбросаю.
Свидетельство о публикации №110032000024