Спокон веков в тени лесов дремучих

Спокон веков в тени лесов дремучих
И средь полей в бескрайней вышине,
Где песнь свою на двух крылах могучих
Несут ветра о праведной земле.

Где родником, пробившемся сквозь камни,
Звенит напев над быстрою рекой,
Где, распахнув резные настежь ставни,
Нас матушка зовет скорей домой.

Там этот мир еще новорожденный
 Встречает нас своею чистотой,
И человек другой, не искушенный
Себе найдет свободу и покой.


Рецензии