Солнышко моё! песня

Солнышко мое ,не скучай,
А скорей лучами ласкай !
И на нежность ты не скупись,
Милая прошу улыбнись !

   припев:
 Пожалей меня приголубь,
 Голову мою ,ты на грудь
 Положи и так поцелуй,
 Ночью тёмную побалуй!

Я хочу твоим только быть,
И ни с кем тебя не делить,
Наварю тебе суп любой
Лишь была бы вместе со мной.
 
Вместе скажем Солнцу -ПРИВЕТ !,
И с любовью встретим рассвет
Рядом будем бегать ,шагать
В облаках пушистых летать!
 
   припев:
 Милая моя не сердись,
 И во мне совсем растворись,
 Я в тебе давно растворён,
 Потому что сильно влюблён !


Рецензии