На день поэзии
Я пью до дна
За тех, кто в рифме
нашёл себя
И дарит удовольствие другим…
У нас ведь цель одна:
Чтобы поэзия не стихла,
Чтобы не только, как мужчина
Поэт был женщиной любим!
Фото: автор на реабилитации
Свидетельство о публикации №110032002372
Здоровья на много лет!!!
Артур Ермилов 21.03.2021 18:45 Заявить о нарушении