Не наш вариант

1) Друг вдруг рук своих не подаст,
Не поможет рублём или словом…
И незаурядный в прошлом фантаст
Интересен станет только коровам…
И словами не удивит
Красота, воплощённая в теле…
И Хомо Сапиенс как вид
Вновь проявится в тёмном деле…

Припев:
Сплошное разочарование!..
И погода далеко не та, что обещали…
Как же тут не впасть в отчаянье
И не утолить забытиём свои печали…
Но это не наш вариант!
Хватает нам дней и хлеба!
И каждый из нас, как атлант,
Держит кусочек неба.
Каждому столько дано,
Сколько он взять готов.
И Золотое Руно
Сыщется между слов.

2) Белый свет в ответ скажет «нет»,
Не трудясь объяснять причины…
И зависнет опять Интернет…
И снова женщин обманут мужчины…
И народом выбранный царь
Вдруг врагом станет для народа…
И помойкой окажется ларь
Под названием «мать-природа»…
Припев:

10.06.09.


Рецензии