Я тебе подарю

1) Я тебе подарю вечности зарю,
Я тебе подарю звёзды песен ярких,
Я тебе подарю всё то, что сотворю…
Умоляю – прими ты все мои подарки.

Припев: Но на самом деле я тебе подарю
Красоты твоей и слов твоих грани.
Из твоих улыбок и смеха сварю
Красок спелых радугу и на экране
Нашей мечты посажу цветы,
Чтоб твоей жизни украсить стены,
Чтобы Любви улыбалась ты,
Вновь возрождаясь из сна и пены.

2) Я тебе подарю всё, чем я горю,
Я тебе подарю всё, что мне интересно,
Я тебе подарю всё, что словарю
Этого мира знакомо и известно.

Припев:

7.04.09.


Рецензии