Пусть

1) Сними ботинки жмущие,
Выйди из комнаты тесной!..
Ведь мы с тобой – идущие
По Земле поднебесной…
Здесь перед нами стелятся
Миллионы путей…
Так пусть же в нас поселятся
Миллионы страстей!

Пр.: Пусть всё будет так, как будет!
Пусть пронзит нас неба свет!
Пусть нас жизнь не остудит!
Пусть наш не сотрётся след!
Пусть протопчем мы дороги!
Пусть мир не затопчет нас!
Пусть забудутся берлоги
И растают льдины фраз!

2) Пусть сети страха и лени
Собой не мешают быть.
Пусть не ослабнут колени
И силы найдутся, чтоб плыть.
Пусть нам улыбается время,
С пространством дороги дружа…
И дел наших доброе семя
Плоды даст, по миру кружа.

Припев:

11.12.2008.


Рецензии