Я видел...

Я видел даму с восхитительной тонзурой.
А с кривоножьем из Кавказского хребта,
Но эка штука! Ведь была она не дурой,
И на картине её чудо-"красота!"!!.....

Как джентльмен, я это не заметил,
Изобразив её милашкой, дамой света,
Ведь я узнал, что я ей очень мил.
Но звать в кафе и слать приветы,

К её открытому, прекрасному лицу???
Мне не снести ту диво-красоту!
Я был и потрясён премного,
Ах Боже мой, так укажи дорогу!

Но эта с удивляющей тонзурой,
Но что же это! Ведь не дура!


Рецензии