Да!

1) Утром – солнце, звёзды – ночью,
Днём – кофейная вода
Среди многих знаков прочих
Точно говорят мне «да»!
«Да» твердят мне тротуары,
Вся окрестная среда.
И ожившие пожары
Из груди кричат мне «да»!

Пр.: Всё говорит нам «да», «да»!
Надо делать шаг вперёд (от)!
От порога, за которым
Среди четырёх стен жизнь пройдёт.
Надо весело шагать (ать)
И дорогу не ругать.
А упавшим, путь потерявшим,
Песнями и делом помогать.

2) Всё, что завтра жизнь покажет,
Всё, что принесёт сюда,
Очень многое мне скажет,
Подчеркнув отдельно «да».
Даже тот, кто мне откажет,
Пожелает мне вреда,
Хоть не напрямую скажет,
Но ведь всё же скажет «да».

Припев:

26.11.2008.


Рецензии