эпилог

Что в стихах,которые в блокноте написаны?
Мысли?Чувства?Тревоги?Сомнения?
Нет же нет,даже не боли тут выплеснуты
Да все проще-не рожденные мои сноведения,
Стерегут у безмолвного изголовья
Мои страшные сны и те,что не очень,
наполняя чернила смесью из крови,
Чтобы написать,что разум сказать мой хочет.


Рецензии