Опомнилась

Сегодня  у  нас  воскресение
Сегодня  у нас выходной!
Читаю роман с приключением
О страстной  любови одной.

Любовь, что в романе рассказана,
Словно, жизнь описАли мою.
И встаёт пред глазами нескладная....
Из меня выжимая слезу.

Родилась, расцвела хризантемою,
Щёчки  маковым цветом горят.
Стала в обществе слишком заметною,
И мужчины дарили свой взгляд.

И порхала. Ласкали, лелеяли.
И любила, меняла мужей,
Отказать всем в любви не сумела я.
Я влюблялась до самых ушей.

Я совсем не была куртизанкою,
А любила красивых мужчин,
Увлекалась любовью я страстною
Но бросали меня без причин!

Вот теперь, когда старость нахлынула
Стали локоны снега белей,
А одежда - дорожная, пыльная....
Стала жизнь мне дороже, милей!


Рецензии
В молодости жизнь кажется бесконечной. А она так коротка... Вы об этом хорошо сказали, Галина. С праздником, родная!

Нина Сиволапова   08.07.2017 13:05     Заявить о нарушении
Ниночка, огромное спасибо за добрые слова!!!
Всех Благ и счастья Вам!
С теплом!

Галина Горякова   08.07.2017 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.