Любила - не любила...
Гулять по вечерам-до первых звёзд.
И знала -друг за друга все в ответе:
Все связаны в единый симбиоз...
Но не любила долгих разговоров,
Когда лишь сплетни, слухи про других;
Когда крадут вниманье - хуже вора...
А мыслей в голове не счесть-и всё благих!
Свидетельство о публикации №110032002261