Итог моих грехов

О, мой читатель,
Я свой слог
К Тебе пытаюсь донести
Лишь повествуя о себе
И прошлого своих грехах,
Страданьях, слабости и лжи,
Что пережить мне довелось
 
Каков итог моих грехов?
Быть может, боль в моей душе
Занозой мерзости проникнувшей в мой быт,
Пилой тиранящей мое былое 'Я',
И мелким подлым одиночеством судьбы,
Мне снисходительно подаренной Всевышним.....


Рецензии