Неожиданная встреча...

из цикла: женские стихи

Не сыпь мне соль на рану,
Не надо начинать.
Ведь я не та, что прежде,
Не надо всё менять.

И в жизни всё нормально,
Есть муж, и есть семья.
И счастье в личной жизни
Нашла я без тебя.

Ну не сбылось, не сталось,
Быть может я виной.
Быть может я любила
Дурной характер твой.

Прошу не надо соли,
Ведь я живу любя.
Люблю я мужа, сына,
И в памяти тебя.

Прошу не надо соли,
Ну я тебя прошу.
Ведь если всё начнётся,
Себя я не сдержу.

Пусть будет то, что будет.
Пусть всё идёт как есть.
Пусть жизнь без приключений.
Судьба какая есть.

                Доктор Львович


Рецензии