Увела тебя

                *  *  *
Увела тебя у твоей жены,
Без отца живёт дочка милая,
Поплатилась я за все те грехи,
Дочь растёт моя-сиротинушка.

А ты пей,гуляй,веселись отец,
Нет родных детей-привечай других,
А коль будешь пьян,понесёт тебя,
Да придёшь ли ты к запертым дверям.

Не стучи в мой дом,не живу я там,
Я ждала тебя долгим временем,
А теперь живу в стороне другой,
Да под крыльями и под крепкими.


Рецензии