Бар

            Бар.
Тает быстро  капитал
Спекуляции не создал.
Иду к соседу
Бутылка в беседу.
-Сниму помещение под бар
Закупилю на базе товар.
На пятнадцать  мест
Рядом ,здесь!
С ремонтом помоги
Вы по отделке боги!
Лицензия,персонал
Долги по аренде узнал.
Вынул с кармана
Вылезла еще шпана.
Пожарники,милиция,охрана
Нет дохода от бара.
Персонал ворует,грубит,
Кассовый чек не отбит
Полсотни тысяч штраф
Я не граф!
Фарш в микроволновке воняет
Пива ведра не хватает.
Детей своих кормят
-В туалете секс
Клиенты там шалят.
Бар отдал с долгами
Расстался  навсегда с мечтами.

20.03.2010г.


Рецензии