Уже почти десятый месяц...

Зима пока ещё так близко,
и снег то пляшет, то поёт...
Весна, как пошлая актриска,
Свои вериги нам суёт...

Простые песни - три аккорда,
но тон срывается - а вдруг?
В тебе уверилась я твёрдо,
И прочь, сомнения, мой друг...

Подобно курице-пеструхе,
Метель кудахчит над судьбой...
И в этой снежной заварухе
Мне очень важно быть с тобой...

Любовь с морозами на стыке,
Как квинтессенция добра...
Вдогонку ветру-горемыке
Пишу я в лето до утра...


Среди убийственного ветра,
Переплетённого тоской,
В моей душе есть только вера
И капля нежности мирской...

Сегодня мне не до печали -
И я не ввязываюсь в спор...
Но что бы мне не обещали,
тобой живу я до сих пор...

Глоток горячего какао
И тёмный, горький шоколад...
Весна считает за забаву -
Менять обыденный уклад...

Среди забавных околесиц,
Спеша в людскую толчею,
Уже почти десятый мсяц
Я верю в искренность твою...)


Рецензии