Весна
И, как истукану, стоять караулом.
Мне - заблудиться в твоих волосах,
Запахах, юбке на спинке стула.
Проснуться рядом, в изгибе линий,
Найти соблазн, безупречность формы,
Хотеть тебя до последней минуты,
Бесконечно, безостаточно, бесповоротно.
Улыбаться вслед ленивой «калоше»,
Экскурсирующей толпу любопытных туристов,
Целуя тебя сбиваться со счету,
Наполнить жизнь не целью, а смыслом.
Свидетельство о публикации №110032002118