Травинка-былинка
захочет вновь зацвести
Под закаткой асфальта -
ему не подняться никак,
А травинка одна
всёж пробивает асфальт.
Почему ж в мире этом
всё непредсказуемо так?
Но сейчас она лишь
сможет тебя спасти.
Может быть для того
и пробилась на свет.
Ты сломаться готов был
от дум неподъёмных своих,
Но травинка-былинка
тебе принесла ответ.
Свидетельство о публикации №110032002109
И за сегодняшний праздник - спасибо!
С теплом, Света)
Света Нецветаева 21.03.2010 17:58 Заявить о нарушении
Степан Белов 21.03.2010 21:02 Заявить о нарушении