Последний снег, прощальный дар зимы

Последний снег, прощальный дар  зимы,
Он потрясает душу чистотою.
Начать бы   жизнь  вот  с  этой   белизны
И  двинуться дорогою  любою.

Весенний  снег   не гонит  хмуро в дом,
Растянет  рот в невольную   улыбку.
Весна  растопит дивный  зимний трон,
Исправит    или,   совершит ошибку.   


Рецензии