Эйфория воспоминаний

Возьму минутку радости у прошлого взаймы.
И окунусь в свои воспоминания.
В пьянящее цветов благоухание,
Забытой мной до времени поры.

По каплям просочится аромат лесных цветов,
Живительным нектаром,прямо в сердце.
На миг ему позволит отогреться,
Оживших грёз ласкающий покров.

Я здесь и нет меня,напополам поделен мир;
Сейчас,вот в эту самую минуту.
Всю боль утрат и весь комфорт уюта,
В себе мой ум на время совместил.

Цепляюсь я за платья пробуждённых мною грёз,
Желаю в них совсем переместиться.
Но в прошлом невозможно поселиться,
Оно ушло сквозь времени песок.


Рецензии