Кукла безсердечная
глупость бесконечную -
всей душою полюбил
куклу безсердечную...
(из песни)
Может он и проявил
глупость бесконечную
всей душою полюбив
куклу безсердечную,
только бабе с селикона
дела нет до глупости -
раком, боком...-
в позах оных
хоть нагадь от тупости!
Для него -любовь забава
и о ней мечтания
с,под рукою,
куклой~бабой.
Кончил... -до свидания!
:)
Свидетельство о публикации №110032002074