С поэтессой

Вчера встречался с поэтессой,
Её я яростно **** в очко,
Она была приятной как эспрессо,
И выпивалась быстро и легко.

Потом, одевши сапоги и шубу,
Сказала пафосно - НАХАЛ!
Ты обошёлся как со шлюхой, грубо,
И чуть меня не растоптал!

Назавтра я прочёл её стихи,
Про нашу еблю на диване.
Они были изящны и легки,
Но там был принц... Где я-то...Странно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.