Случайность

Случайность – это немного меньше,
Чем полнолуние, темный зал
Из сна ночного о нашей встрече,
Чтоб, вновь родившись, тебя узнал.

Немного меньше, чем наша встреча,
И многим проще, чем эта жизнь.
Следам не веря, не чтя завета,
Я за тобою срываюсь вниз.

Мне за тобою ничуть не лучше,
Ничуть не хуже, хоть вверх, хоть вниз.
Но я, опять нарушая вето,
В твой сон врываюсь, от бед закрыв.

Случайность – это немного проще.
Чем наша встреча и эта жизнь.
Все не случайно, ты знаешь это:
Чтоб быть всех выше – срываюсь вниз.


Рецензии
Срывайся вниз и лети за нею,
Одна такая на белый свет,
Нет человека родней и ближе,
Чем тот, кого сейчас рядом нет...

Свирелька   20.03.2010 21:55     Заявить о нарушении
То есть, как станет рядолм - родной не будет? )))
Пессимистично.
А я верю в хорошее)

С теплом,

Александр Ж   20.03.2010 22:28   Заявить о нарушении