Пусть поскорей свершится Чудо
Пусть поскорей свершится Чудо -
Для каждого из Вас..
Пусть все Мечты и все Желанья..
Исполнятся сейчас..
Пусть этот День наполнит Ваши Души -
Любовью и Добром..
Пусть самое Заветное.. сегодня к Вам придёт!
~*~*~*~
Свидетельство о публикации №110032002052
Анкур 20.03.2010 10:43 Заявить о нарушении
Око Бога 20.03.2010 23:11 Заявить о нарушении