Друзьям
Прздники приходят и уходят
К сожаленью, наступают будни...
Мимо нас идут, не гдядя вроде,
чем-то озабоченные люди.
Кто же станет всматриваться в лица?
Мы, порой, не замечаем взглядов,
тех, в которых дадено влюбиться
и потом пойти по жизни рядом.
Хорошо ли плохо - Бог рассудит.
Только если день настанет снова,
я заброшу всё и будь что будет,
но друзьям скажу хотя бы слово.
Расскажу, пока ещё быть может,
не остыла кровь и сердце бьётся,
я о том, что душу мне тревожит
и надеюсь кто-то повернётся.
Подойдёт и скажет: Сколько вёсен,
сколько зим с тобою ... в самом деле,
"Здравствуй" мы друг другу говорили,
но о главном рассказать не смели.
О весне, о том, что солнце греет,
тает лёд и подрастают дети.
А года бегут ещё быстрее ...
И что ближе - никого на свете.
2007.
Свидетельство о публикации №110032002025
Вадим Станиславович Николаев 30.01.2011 22:06 Заявить о нарушении
Геннадий Яковлевич 31.01.2011 09:12 Заявить о нарушении