Мне нужен лист и карандаш

               

Мне нужен лист и карандаш,
Нужна мне муза,вдохновенье,
Писал об этом Пушкин наш,
-"Я помню чудное мгновенье".

Передо мной явился ты,
И карандаш остановился,
Я не ждала той пустоты,
С какой в мой мир ты поселился.

Я помню радость,помню смех,
Гулянки шумные,веселье,
Не сделай ты тот горький грех,
Не преврати ты жизнь в мученья.

Ну как мне с этим жить скажи?
Как примириться с бедным сердцем?
Ждала я правды но не лжи,
На раны сыпешь красным перцем.

Я просто напросто кричу,
И умоляю всё исправить,
Пойми с тобою жить хочу,
Но не могу себя заставить.

Мне нужен лист и карандаш,
А там мне сам Господь поможет,
Писал об этом Пушкин наш:
"Я Вас любил,  ещё быть может!"


Рецензии