Когда-то я вернусь

Когда-то я вернусь
Прийду и упаду
К Твоим ногам, забыв
Что Ты уже не та,
Что я совем другим
Ворвался в Твою жизнь
И между нами  лет
Глухая пустота.....
И каждый божий день
Замаливать грехи
Я буду пред Тобой
За прошлое свое
За все, что совершил
Не думая о том,
Что годы заберут
Всю молодость мою.....
Когда-то я вернусь
А Ты уже не та
И на твоих перстах
Блестит другой алмаз
Подаренный не мной
Ушедшим от любви
Оставленной тогда
Один лишь только раз.....


Рецензии