Музыка

А ты хоть раз прижимал телефон к сердцу будто он родит тебе любовь?
Как будто в нём живёт тот кому ты продал душу?
Нет?
Ты говоришь тихо, я не слышу.
Это всё наушники и музыка которую я слушаю.
Навивает грусть...


Рецензии
Знакомо...

Недобрый   22.03.2010 15:27     Заявить о нарушении