Сказка

Мы нарисуем ,сделаем картину из холста .
Напишем там все самые прекрасные слова........
О счастье ,верности ,любви
О самом дорогом !
А завтра замок сотворим вокруг нее вдвоем .
И будет ночь ласкать наш мир для будущих детей
И будут слезы как сапфир от счастья !Все лишь ей ....
ЕЙ ЭТО СЧАСТЬЕ И ЦВЕТЫ ,ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ
ЕЙ НАШИ ДЕТИ И МЕЧТЫ И ЧИСТОТА ДУШИ !
ТЫ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ НА СВЕТЕ ЛИШЬ ОДНА !
БРИЛЬЯНТОВАЯ ,НЕЖНАЯ ,КРАСИВАЯ ЖЕНА !


Рецензии