Варваровка

Сплю подолгу, знать – старею…
Кости тянет поутру…
Печь топлю, чай-кофе грею…
Вспоминаю, бо – умру…
Сны – назойливая муха…
А во снах, я - молодой…
Молода моя старуха…
Ладен домик наш святой…
Вот не помню – дети были?..
Щас у некого спросить…
Греет лишь, что не забыли…
Молодые… жить, да жить…
Печь калю почти до бела…
Только холодно в избе…
Без любимой – нет мне дела…
Как на небе и тебе.

2010.03.20


Рецензии