Встреча на кладбище

Однажды получив получку
С друзьями выпив хорошо
Под нос мурлыча хит Сердючки
Мужик по кладбищу пошел

Луна светила - видит, кто-то
Спокойно краской красит крест
И, к увлечённому работой
Идёт, качаясь молодец

- Ты вижу, батя, смелый очень
Коль не боишься мертвецов
Сюда бы трезвым, между прочем
Я ночью в жизни не пошел

И в миг, не будем удивляться
Вдруг пьяный отрезвел мужик
Услышав - Нас чего бояться
Ему ответил тот старик...


Рецензии
твоя фантазия не знает границ! забавно!

Радмира Дар   20.03.2010 12:42     Заявить о нарушении