Спасибо муза 2
...пустую тару я считал.
Не может быть...вот это круто...
Да...поработал мой бокал...
Банкет в честь музы обошёлся
В четыре тысячи рублей.
Как до стола потом дополз я,
Уже не вспомню, хоть убей.
Наевшись, гостья отлетела,
Не знаю близко ль, далеко ль,
Моё истерзанное тело
Пронзила творческая боль.
И вот написаны две строчки
Моей дрожащею рукой:
- Как мне хреново будет ночью
От этой музы дорогой.
Свидетельство о публикации №110032001917