Использован я

Использован я, я выброшен - вещь!
И со мною была потеряна честь.
Я как спичка сожженная вся
Я фантик, салфетка - вот кто я.

Я забыт как прохожий, как "ля"
В песне, которой не знал никогда.
Я предохранитель, сгоревший вчера
Я выброшен в мусор - вот кто я.

А вечер случился лучше мечты:
Были друзья и, конечно же, ты,
Разговоры летели, а мысли мои
О тебе об одной -"фа" после "ми".

И опять от друзей 7 минут тет-а-тет:
Ты - я, я - ты, что дальше секрет!
Набор нелепых фраз - да лепет
Неважно было - уши терпят.

Поцелуй, о Боже, я таких не вкушал
Я как девственник таял - от счастья пылал
Я сдался как фриц, попавший в капкан
Я был в поцелуях - без вести пропал.

Ты только спросила - я дал свой ответ
И снова накрыло - как землю рассвет
Я задал вопрос свой ответный - дурак
Я понял потом - синица лучше в руках...

Лучше минуту в поцелуях твоих
Чем месяц WAP-жизнью прожить
Нет не обида, просто капелька горя
Черный осадок у душевного моря.

Теперь я понимаю фригидных шлюх
Равнение налево на сонных мух
Им всё покалено и даже чуть ниже
На тех, кто напротив - мы всё таки выше!

7 марта 2010


Рецензии