Школьным Выпускникам!!!

Бегут года,
Любовь первую испытывают школьники,
Парты, учителя,
Последний звонок,
Все уходим мы со школы,
Но помним старую школу,
Друзей, одноклассников,
Это на всю жизнь...
Посвящаеться всем кто учился в школе или учиться!!!


Рецензии