Пируэт в Интернет
мне лестно и волшебно!
Но - никаких причин
искать защиты хлебной.
Мне не нужны мужья
для славы или власти,
мне не грозит вражда,
мой мир не рвут на части.
В мужчинах молодых
так трогательна хрупкость!
В мошенниках седых -
простая неприступность...
Мужчины так нежны
и псевдосексуальны!
Идейны, но смешны,
и пАдки, и банальны!
Ты скажешь - СВОЙ портрет
рисую неприглядно?
Я жду Тебя, мой Свет!
И Твой Ответ
громааадный
Свидетельство о публикации №110032001839
Запутавшийся в зарослях грехов,
Считаю - акт реально-вагинальный,
Гораздо круче всех моих стихов.
Улыбка Гуинплена 21.04.2010 21:27 Заявить о нарушении
И комики бывают сексуальными!
Евгения Ескина 21.04.2010 21:37 Заявить о нарушении