Исключения

Мы исключаем,
Эти исключения.
Из памяти стираем,
И придаем значения.

И ластиком веду,
Я по строке стихотворения.
Что ничего не впишу,
В данное творение.

В конце всё просто,
Меня не обессудьте.
Не будет это сложно,
Исключать простые исключения.


Рецензии