Одна чопорная дама

Одна чопорная дама
Решила в суд подать на хама
За то, что тот посмел сказать,
Как их со стороны видать.

Товарищ Задорнов, вот вам дудки,
Не все во Владике проститутки.
Вот выиграю суд, билет куплю,
И, Вас, в Америку, пошлю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.