***
Горжусь, что честь мне дана родится на твоих просторах,
Жизнь предки отдавали, за которых…
Земля твоя все помнит
Как сердце матери от боли стонет
И помнит, что придут те времена,
Когда Великая страна воспрянет от большого сна.
Свидетельство о публикации №110032001779
С уважением.
Павел Апидамский 24.04.2010 09:07 Заявить о нарушении